E' possibile modificare l'intestatario di un dominio?

Puoi cambiare i dati sia del registrante che del contatto tecnico del nome a dominio accedendo alla tua area clienti, selezionado il nome a dominio in oggetto e fare click sulla voce "Informazioni di Contatto".

Affinchà la procedura vada a buon fine è necessario che l'operazione venga confermata attraverso l'email che viene inviata all'indirizzo del nuovo contatto.